科美斯斯制冷设备有限公司简介

   

2009年由香港科美斯全资投资的深圳科美斯制冷设备有限公司成立!

深圳市科美斯制冷设备有限公司是香港科美斯全资子公司,公司是集研究开发、生产制造、销售服务于一体的现代化制冷设备供应商,我们拥有独立的研发机构,先进的加工设备,完善的检测模式,卓越的创新技术,高素质的生产职员,高效率的管理团队,人性化的服务体系。公司厂房占地面积近20000平方米,先进的加工、装配生产线十条,各类铣床、数控车床、立式车床、钻床、磨床、切割机、剪板机、退火炉、自动焊接机、智能机器人等加工设备上百台套。                                 

深圳市科美斯制冷设备有限公司

SHENZHEN ICEUPS REFRIGERATION EQUIPMENT CO.,LTD.

地址:深圳市宝安区福永街道凤凰社区凤凰立交锦灏大厦

ADD:Jinhao building,phoenix community,fuyong street,baoan district,shenzhen

香港總部:香港科美斯製冷設備有限公司

HK Headquaters:HK ICEUPS Refrigeration Equipment co.,Limited

地 址:香港灣仔駱克道114-118號嘉洛商業大厦5樓

ADD:Flat 5/F Gaylord Commercial Building 114-118 Lockhart

东莞公司:北极冰制冷设备(东莞)有限公司

Dongguan Company:Arctice Refrigeration Equipment (Dongguan) Co.,Ltd

地 址:东莞市大岭山镇天马工业园区

ADD:Tianma industrial area,dalingshan town,dongguan

我们的产品有果蔬真空预冷机、熟食真空预冷机、片冰机、直冷砖冰机、海水制冰机、冷库、管冰机、自动冰库、制冰蒸发器、集装箱系统、送冰系统、输送系统、称重装置、冷水机等数百种型号,产品涵盖现代农业、商业、食品、船舶、运输、冷藏、基建、煤炭、化工、造纸、核电等多个领域,以其精良的铸造工艺,优质的产品性能,智能化的操控系统,持续的创新技术,节能的环保技术享誉海内外,可满足日益增长的全球市场多元化的需求。

公司厂房占地面积近20000平方米,先进的加工、装配生产线十条,各类铣床、数控车床、立式车床、钻床、磨床、切割机、剪板机、退火炉、自动焊接机、智能机器人等加工设备上百台套。

公司是集研究开发、生产制造、销售服务于一体的现代化制冷设备供应商,我们拥有独立的研发机构,先进的加工设备,完善的检测模式,卓越的创新技术,高素质的生产职员,高效率的管理团队,人性化的服务体系。

公司积极参与国家重点项目建设。先后与中铁四局、中铁三局等我国多家大型集团企业达成长期合作。并成功参与完成乐昌大大坝、沪混高速、港珠澳大桥等大型建设项目。公司主要为各建筑企业提供用于项目的混凝土降温设备。

我们一直走在行业技术创新的前沿,多年来,公司发明创造十几项先进工艺和技术,并获得多项国家创新发明砖利。深圳科美斯、东莞北极冰、ICEUPS、ARCTICE品牌制冷设备远销世界100多个国家和地区,品质获得全球用户赞誉!公司在南美、中东、非洲、澳洲、东南亚建立办事处和分销点,极时响应世界各地用户反馈的数据。