【领导动态】罗爱华访问忠旺集团、东轻公司

   

2月13至14日,中色科技总经理、党委副书记罗爱华在副总经理娄建亭及公司办公室、国内业务部、设计管理部、环保所相关人员陪同下,访问了辽宁忠旺集团。忠旺集团董事长刘忠田热情会见了罗爱华一行。

罗爱华向刘忠田介绍了中色科技2018年经营情况,并对忠旺集团一直以来给予中色科技的支持表示感谢。刘忠田对罗爱华一行表示热烈欢迎,对中色科技2018年取得的进步表示祝贺,并表示期待未来双方有更大更好的合作。随后,罗爱华与忠旺集团副总经理林军、蒋惠就设计、装备、环保、消防等业务合作进行了交流。

会谈结束后,罗爱华一行在林军的陪同下参观了忠旺集团机加、装配等生产现场,详细了解了生产组织和现场管理等情况。双方工作团队就项目方向、合作细节等进行了磋商。

2月15日,中色科技总经理罗爱华在副总经理娄建亭及公司办、国内业务部、装备公司相关人员陪同下,访问东北轻合金有限责任公司,会见了东轻公司董事长范云强。

访问期间,罗爱华一行与东轻公司总经理王学书、副总经理孟林、总经理助理孙强等举行了工作会谈。罗爱华对东轻公司一直以来对中色科技、洛阳院的支持表示感谢,向王学书介绍了中色科技、洛阳院2018年经营情况,通报了气垫式退火炉辅机项目进展情况。

王学书对罗爱华一行表示欢迎,对中色科技、洛阳院近几年改革发展取得的成绩表示诚挚祝贺,对多年来中色科技、洛阳院给予东轻公司的帮助支持表示感谢,并介绍了东轻公司近年来的发展情况以及未来打算。王学书表示,双方过去有着长久的合作关系,未来仍然还有很大合作空间,期待通过共同努力把东轻气垫式退火炉辅机项目做成精品,并争取更多更大合作。

最后双方就东轻气垫式退火炉辅机下步进度、申报工信委绿色集成制造课题,相关设备改造以及消防评估等事项进行了沟通。