曝光台:山西太原、运城,河南郑州、新乡,陕西西安企业(单位)存环境问题

       

山西省太原市第6工作组

1月10日,工作组发现山西省太原市清徐县的门先生家俱厂正在生产,未按当地重污染天气应急预案减排措施要求停产。

山西省运城市第5工作组

1月10日,工作组发现山西省运城市闻喜县凹底镇的新民玻璃制品有限公司退火炉正在运行,未按当地重污染天气应急预案减排措施要求停产。

河南省郑州市第3工作组

1月10日,工作组发现河南省郑州市管城回族区葛天环保科技有限公司大门外公路边有1辆车牌为豫A21B72的改装加油车正在营业,无任何手续,属“黑加油车”。

河南省新乡市第2工作组

1月10日,工作组发现河南省新乡市高新技术产业开发区的佐今明制药股份有限公司正在生产,未按当地重污染天气应急预案减排措施要求中药提取工序停产。

陕西省西安市第10工作组

1月10日,工作组发现陕西省西安市鄠邑区的陕西众隆机械设备有限公司正在生产,未按当地重污染天气应急预案减排措施要求停止焊接作业。