百善集团为普惠金融持续注入新活力!

     

百善集团坚守自律与初心,回归普惠、信息中介的本质,不断优化平台的服务能力及服务效率,拓宽业务渠道深度与广度,致力“让金融反哺实体经济”,为普惠金融持续注入新活力!

银保监会普惠金融白皮书显示,截至2017年末,银行业小微贷款总共服务了1521万户小微企业。但根据原国家工商总局局长张茅披露,截至2017年7月底,我国小微企业名录的小微企业已达7328.1万户,可见目前传统银行业对小微企业的支持率仅为20%。其余的80%多达5800万户小微企业,正是P2P从诞生之初就精准锁定的目标群体,所以,如此广阔的市场空间,P2P未来仍然大有可为。除了小微企业,普惠金融的重点服务对象“三农领域”,同样存在类似的情形,他们金融服务的需求也一直都没有得到解决,存在巨大的市场空白。P2P原本就是应普惠金融的需求而生,监管对于P2P平台借贷限额的规定,也将助推P2P深入到普惠金融最细微的毛孔,P2P作为起自民间的市场化力量,在经过合规化的筛选和出清之后,也将真正显现出它原本的面目,而绝不是世人在群魔乱舞中所看见的片面幻影。

部分借款项目信披

沈阳机械制造有限公司

    沈阳某机械制造有限公司成立于1994年5月,注册资本6000万人民币,是一家专业机械生产公司。公司占地面积共计25000平方米,拥有各类专业生产设备数百台,员工270余人。公司已初步成为集设计、制造、销售为一体的现代化企业,目前生产主要应用于汽车车体装配、发动机、底盘、车轮、建筑构件、重型机械设备、机床配套、风水力发电、电梯配套等方面。公司产品种类繁多以非标为主,并涉及各类国家标准产品如:国标、美标、英标、日标、汽标;同时也涉及各类企业标准产品如:哈飞、三菱、三洋、丰田、现代等。公司拥有标准件生产过程的全套设备,材改工序中的连续伸拔机、真空充氨气退火炉,冷镦工序中所需的单工位冷镦机、多工位冷镦机,搓丝工序中需要的搓丝机、滚丝机和其它辅助设备如磨床、车床、刨床等,热处理工序中的网带炉和退火炉,电镀工序中的镀锌生产线和达克罗生产线。为满足产品质量要求,公司还配备了齐全的检验检测设备,探伤机、硬度检测机、万能材料实验机、冲击实验机。年生产各类产品可达5亿件。经过多年发展,公司已为华晨、金杯等几十余家知名汽车厂配套。近年来,公司的服务范围扩大到航空、军工、建筑等行业领域,与维斯塔斯风力发电、哈尔滨航空工业集团、中奥集团、沈阳变压器集团有限公司、沈阳机床集团有限公司等建立了长期友好的合作关系。

北票某牧业有限公司

普惠金融之下,P2P网贷的价值不可取代。无论是从国家政策,还是对社会的贡献度,P2P网贷都发挥着重要的作用,其存在价值不可取代。我们不要被行业的优胜劣汰而迷失了双眼,要相信,洗牌之后的P2P一定更加光明,像百善集团这样做真实业务、合规透明的平台也会越来越多!