铝业年鉴

  香港名铝铝业有限公司

主营:断桥铝、门窗型材、木纹型材、阳光房系列

企业亮点:本公司专业研发和销售各种建筑铝型材,主营市场受欢迎产品:80tt推拉隔热断桥,55平开窗,60平开窗,70平开窗,90-110-130金钢纱一体窗糸列,真空木纹转印糸列,慕墙糸列及重型门系列。

  无锡众永鑫商贸有限公司

主营:电解铝、氧化铝、铝业深加工所需保温耐火材料

企业亮点:本公司始终以开发新产品,采用新工艺为手段,充分发挥自身优势不断为客户提供可靠的产品,本公司先以与国内知名度较高的部分铝业单位建立业务关系,并得到认可!欢迎各位领导前来考察指导!

  江苏鑫安德鲁铝业有限公司

主营:纯铝卷、铝板、中厚板、铝线、铝棒、铝管、铝排

企业亮点:质量方针:专业创造价值,质量铸就品牌。 经营理念:追求无止境、与时俱进创未来! 公司宗旨:经济讲效益,管理讲制度,办事讲原则,工作讲效率。 营销战略:品种独特、质量优良、价格适中、交货及时!

  无锡梁溪电炉有限公司

主营:工频铝棒感应加热炉、工频感应化铝炉

企业亮点:我司生产工频感应熔炼化铝炉系列化产品,全国先进的主电路采用大功率双相可控硅控制线路,可靠性跟传统的接触器使用寿命增加了1倍,通过ISO9001:20000质量认证体系,梁溪电炉专注“智造”。

  无锡乐楼金属材料有限公司

主营:1-8系铝板、合金铝板、铝卷、铝片、铝带

企业亮点:我司主要生产1-8系铝板、6061T6铝板、铝卷、铝带、铝箔等产品,拥有热轧、铸轧、冷轧生产线、剪切机、退火炉等各种设备。年生产规模达5万吨铝板,强大的生产能力保证了可以按时按量履行每个订单。